-- 旭屋出版 -- 1998.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3L /アサ/ 00106650802 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 99110037
書名 有名店・繁盛店の焼肉料理の調理技術
書名ヨミ ユウメイテン ハンジョウテンノ ヤキニクリョウリノ チョウリギジュツ
出版者 旭屋出版
出版年 1998.12
頁数・図版 140p
大きさ 29㎝
ISBN 4-7511-0146-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 596.3
件名 料理-肉

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。