ケイティ・スチュワート/著 -- 学生社 -- 1990.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 383.8 /スチ/ 00103485230 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 91010885
書名 料理の文化史
書名ヨミ リョウリノ ブンカシ
著者名 ケイティ・スチュワート /著, 木村 尚三郎 /訳  
著者名ヨミ スチュワート ケイティ , キムラ ショウザブロウ  
出版地 東京
出版者 学生社
出版年 1990.10
頁数・図版 414p
大きさ 21㎝
ISBN 4-311-31026-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 3800円
NDC分類(8版) 383.8
件名 食生活-歴史
内容細目 各国の代表的111レシピー付  『食と料理の世界史』(1981年刊)の改題  新装版

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。