増尾清 監修・執筆 -- 学習研究社 -- 1995.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫児童 596 /アン/3 00105068226 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23313394
書名 安心して食べる知恵
書名ヨミ アンシンシテ タベル チエ
副書名 農薬・添加物からわたしたちの体を守る本
著者名 増尾清 監修・執筆  
巻次 第3巻
出版地 東京
出版者 学習研究社
出版年 1995.2
頁数・図版 55p
大きさ 27cm
巻の書名 魚・肉・卵と加工食品
一般注記 監修:増尾清.
ISBN 4-05-200497-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 3100円
NDC分類(8版) 596
件名 食品衛生
内容細目 魚・肉・卵と加工食品

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。