下田 吉人/編 -- 朝倉書店 -- 1961

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /シモ/ 00101066820 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別
マーク番号
書名 調理科学講座
書名ヨミ チョウリ カガク コウザ
著者名 下田 吉人 /編  
著者名ヨミ シモダ ヨシト  
巻次 第1
出版地 東京
出版者 朝倉書店
出版年 1961
頁数・図版 234p
巻の書名 基礎調理学第1
NDC分類(8版) 596
件名 料理-叢書
内容細目 味覚の 生理学( 時実 利彦) 調理の 物理 化学( 伊勢村 寿三) 調理による 物質の 変化( 福島 博保)    燃料および 器具( 奥田 富子) 調理と 細胞 化学( 湯浅 明) 調理と 酵素( 小巻 利章) 食欲の 心理と パネルシステム

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。