辻調理師専門学校/編 -- 同朋舎出版 -- 1990.09

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ツシ/ 00103423881 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 902350000
書名 フランス料理
書名ヨミ フランス リョウリ
副書名 プロ調理の基本
著者名 辻調理師専門学校 /編, 辻フランス料理専門カレッジ /編  
著者名ヨミ ツジチョウリシセンモンガッコウ , ツジ フランスリョウリセンモンカレッジ  
巻次 野菜・卵料理
出版者 同朋舎出版
出版年 1990.09
頁数・図版 134p
大きさ 26㎝
ISBN 4-8104-0830-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2575円
NDC分類(8版) 596.23
件名 料理(西洋)-フランス

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。