-- 日本食品衛生協会 -- 1994.05

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 528.7 /ニツ/ 00104898671 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別
マーク番号
書名 飲食店経営者のためのこれからの厨房づくり
書名ヨミ インショクテンケイエイシャノタメノ コレカラノ チュウボウズクリ
副書名 店舗計画から厨房施工まで
出版者 日本食品衛生協会
出版年 1994.05
頁数・図版 139p
大きさ 26㎝
本体価格 4000円
NDC分類(8版) 528.7
件名 厨房設備

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。