佐川 進/その他 -- ジャパンクッキングセンター -- 1994.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /サカ/ 00104849093 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 95007103
書名 からだにいいやさしい魚クッキング
書名ヨミ カラダニイイ ヤサシイ ウオクッキング
副書名 調理別 和風・洋風・中国風
著者名 佐川 進 /その他  
著者名ヨミ サガワ ススム  
出版地 東京
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年 1994.10
頁数・図版 87p
大きさ 26㎝
叢書名・叢書番号 辻学園books・
一般注記 監修:辻勲
ISBN 4-88046-506-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596.3
件名 料理(魚)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。