-- 日本食品衛生協会 -- 1982.02

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 628.8 /ニツ/ 00101956329 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 84050034
書名 漬物の衛生規範
書名ヨミ ツケモノノ エイセイ キハン
出版者 日本食品衛生協会
出版年 1982.02
頁数・図版 76p
大きさ 21㎝
本体価格 600円
NDC分類(8版) 628.8
件名 食品衛生

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。