貝沼 圭二/著 -- 明文書房 -- 1988.02

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /カイ/ 00103280125 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 89051379
書名 食品バイオテクノロジー
書名ヨミ ショクヒン バイオテクノロジー
副書名 酵素利用の現状と展望
著者名 貝沼 圭二 /著  
著者名ヨミ カイヌマ ケイジ  
出版地 東京
出版者 明文書房
出版年 1988.02
頁数・図版 228p
大きさ 21㎝
一般注記 共同執筆:佐々木堯,日高秀昌
ISBN 4-8391-0317-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2400円
NDC分類(8版) 588
件名 食品工業
内容細目 各章末:参考文献

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。