世界保健機関, 国連食糧農業機関/編 -- 光琳 -- 1989.05

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588.9 /ハヤ/ 00103250401 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 89044095
書名 食品照射
書名ヨミ ショクヒン ショウシャ
副書名 食品の安全性の保持及び向上のための技術
著者名 世界保健機関, 国連食糧農業機関 /編, 林 徹 /訳  
著者名ヨミ セカイホケンキカン コクレンショクリョウノウギョウキカン , ハヤシ トオル  
出版地 東京
出版者 光琳
出版年 1989.05
頁数・図版 86p
大きさ 21㎝
一般注記 Food irradiation.の翻訳
ISBN 4-7712-8909-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1545円
NDC分類(8版) 588.9
件名 食品と放射線

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。