検索条件

  • 著者
    ワシヤマダイザブロウ
ハイライト

大阪あべの辻調理師専門学校/編 -- 同朋舎出版 -- 1994.06

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ツシ/ 00104757459 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 94070411
書名 イタリア料理
書名ヨミ イタリアリョウリ
副書名 完全イラスト
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校 /編, エコール・キュリネール東京国立 /編  
著者名ヨミ ツジチョウリシセンモンガッコウ , エコールキュリネールトウキョウクニタチ  
出版地 京都
出版者 同朋舎出版
出版年 1994.06
頁数・図版 138p
大きさ 26㎝
叢書名・叢書番号 プロ調理の基本・5
ISBN 4-8104-1094-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596.23
件名 イタリア料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。