唐澤 信/著 -- 日本コンサルタントグループ -- 1984.06

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 673.2 /カラ/ 00104725748 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別
マーク番号
書名 生鮮食品の強化技術
書名ヨミ セイセン ショクヒンノ キョウカ ギジュツ
副書名 青果・精肉・鮮魚編
著者名 唐澤 信 /著, 土屋 久弥 /著  
著者名ヨミ カラサワ マコト , ツチヤ ヒサヤ  
版表示 第3版
出版者 日本コンサルタントグループ
出版年 1984.06
頁数・図版 317p
大きさ 27㎝
ISBN 4-88916-031-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 15450円
NDC分類(8版) 673.2
件名 商品管理-食品

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。