保谷 千代松/編 -- 日本食肉加工協会 -- 1971.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 648.2 /ホタ/ 00101039992 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 69002703
書名 ハム・ソーセージ読本
書名ヨミ ハム ソーセージ ドクホン
副書名 生産から食卓まで
著者名 保谷 千代松 /編  
著者名ヨミ ホタニ チヨマツ  
出版者 日本食肉加工協会
出版年 1971.12
頁数・図版 174p
大きさ 19㎝
NDC分類(8版) 648.2
件名 肉・肉製品

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。