杉田 浩一/著 -- 講談社 -- 1989.02

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /スキ/ 00103119449 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 89026941
書名 調理のコツの科学
書名ヨミ チョウリノ コツノ カガク
副書名 うまさを生み出す知恵を解明
著者名 杉田 浩一 /著  
著者名ヨミ スギタ コウイチ  
出版者 講談社
出版年 1989.02
頁数・図版 261p
大きさ 18㎝
叢書名・叢書番号 ブルーバックス・
一般注記 おもな参考文献:p260~261
ISBN 4-06-132767-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 660円
NDC分類(8版) 596
件名 料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。