-- 徳島県 -- 1998

タグ

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
郷土資料 T648L /トク3/1B 00106250217 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual
郷土資料 T648L /トク3/1A 00106250200 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T648L /トク3/ 00106250194 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別
マーク番号
書名 食肉処理施設における衛生管理
書名ヨミ ショクニク ショリシセツニオケル エイセイカンリ
副書名 衛生的な取り扱い
出版者 徳島県
出版年 1998
頁数・図版 19p
大きさ 31㎝
NDC分類(8版) 648.21
件名 食品衛生-肉

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。