-- 光琳 -- 1988.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /シヨ/11 00103155539 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 89007250
書名 食品工学基礎講座
書名ヨミ ショクヒン コウガク キソ コウザ
巻次 11
出版地 東京
出版者 光琳
出版年 1988.10
頁数・図版 229p
大きさ 22㎝
巻の書名 品質保持と管理
巻の著者 中村 厚三/ほか著
一般注記 監修:矢野俊正,桐栄良三
本体価格 4500円
NDC分類(8版) 588
件名 食品工学
内容細目 付:参考文献

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。