松本 秀夫+ 辻調理師専門学校中国料理研究室/著 -- 柴田書店 -- 1998.01

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /マツ/ 00106212123 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 98066252
書名 プロのためのわかりやすい中国料理
書名ヨミ プロノタメノ ワカリヤスイ チュウゴクリョウリ
著者名 松本 秀夫+ 辻調理師専門学校中国料理研究室 /著  
著者名ヨミ マツモト ヒデオ ツジチョウリシセンモンガッコウチュウゴクリョ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 1998.01
頁数・図版 351p
大きさ 27㎝
ISBN 4-388-05804-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 5800円
NDC分類(8版) 596.22
件名 中華料理
内容細目 索引あり

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。