-- 新日本法規出版 -- 1997.09

タグ

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 498.5 /エイ/ 00106132988 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual
書庫参考 498.5 /エイ/ 00106132964 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 98035118
書名 栄養調理六法
書名ヨミ エイヨウ チョウリ ロッポウ
巻次 平成10年版
出版地 東京
出版者 新日本法規出版
出版年 1997.09
頁数・図版 1155p
大きさ 19㎝
一般注記 監修:厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室
ISBN 4-7882-1247-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 4800円
NDC分類(8版) 498.54
件名 調理士法

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。