バートン・アンダーソン/著 -- 白水社 -- 1997.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /アン/ 00106162251 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 98067875
書名 イタリア味の原点を求めて
書名ヨミ イタリア アジノ ゲンテンオモトメテ
副書名 至高の食材12
著者名 バートン・アンダーソン /著, 塚原 正章 /訳  
著者名ヨミ アンダソン バートン , ツカハラ マサアキ  
出版地 東京
出版者 白水社
出版年 1997.12
頁数・図版 310,10p
大きさ 20㎝
ISBN 4-560-03989-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2600円
NDC分類(8版) 596.23
件名 イタリア料理
内容細目 索引あり

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。