日本食肉協議会/監修 -- 食肉通信社 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
新聞雑誌 648.2 /ニツ/ 00204689711 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 日本食肉年鑑
巻号年月日 20210000
副タイトル 2021~2022
副タイトルヨミ 2021 2022
刊行頻度 年刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 世界と日本の畜産・食肉需給. 食肉流通の動向. 食肉加工業の動向. 食肉販売・処理業の動向. 新型コロナ拡大による食肉産業への影響. 食肉関係政策と食肉関係リース制度. 食肉加工品関係の売れ筋動向. 食肉畜産関係団体名簿. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。