柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2025.7

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /シハ/ 00112955830 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 24141338
書名 プロがつくる自家製調味料と料理
書名ヨミ プロガ ツクル ジカセイ チョウミリョウト リョウリ
副書名 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
著者名 柴田書店 /編, 岩坪 滋 /〔ほか著〕  
著者名ヨミ シバタ ショテン , イワツボ ユタカ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2025.7
頁数・図版 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06395-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-388-06395-6
本体価格 3400
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 調味料
内容紹介 自家製調味料には、好みの味につくれることはもちろん、食材の有効活用や保存に役立つなど、多数の利点がある。日ごろから調味料づくりにとり組むシェフたちが、店で使用している数々の自家製調味料のつくり方を、その使い方(料理)とともに紹介する。
著者紹介 【岩坪滋】1978年生まれ。調理師学校卒業後、「リストランテ カシーナ・カナミッラ」などの料理長を務め、2012年に独立し「イル プレージョ」を開業。2023年、麻布台ヒルズに姉妹店「プルサーレ」をオープン。2024年、パネットーネ・ラボ「フォルノ・プレージョ」を立ち上げ、パネットーネを主軸としたイタリア菓子の製造・販売を開始。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。