トム・パーカー・ボウルズ/著 -- 原書房 -- 2025.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ハア/ 00112952990 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 24141414
書名 英国王室の愛した食卓
書名ヨミ エイコク オウシツノ アイシタ ショクタク
副書名 ヴィクトリア女王からチャールズ3世まで
著者名 トム・パーカー・ボウルズ /著, 白石 裕子 /訳  
著者名ヨミ パーカー・ボウルズ トム , シライシ ユウコ  
出版地 東京
出版者 原書房
出版年 2025.7
頁数・図版 233p
大きさ 21cm
一般注記 原タイトル: COOKING AND THE CROWN
原書名 原タイトル:COOKING AND THE CROWN
ISBN 4-562-07549-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-562-07549-2
本体価格 3200
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 イギリス料理
内容紹介 英国王室の人々は何を食べてきたのか。ヴィクトリア女王のジャガイモのスープから戴冠式のメイン料理まで、王室の朝食、昼食、ティー、ディナー、デザートをカミラ王妃の息子であるフードライターがレシピとコラムで紹介する。
著者紹介 【トム・パーカー・ボウルズ】受賞歴があり、20年以上のキャリアを誇るフードライター。『Fortnum&Mason cookbooks』を含め、8冊の著作がある。雑誌『エスクァイア』などの寄稿編集者でもある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。