中村 和成/著 -- 世界文化社 -- 2025.4

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ナカ/ 00112962722 図書 貸出可 協力貸 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 34726994
書名 フレンチシェフの引き算レシピ
書名ヨミ フレンチ シェフノ ヒキザン レシピ
副書名 時間・材料・手間、省くからおいしい60品
著者名 中村 和成 /著  
著者名ヨミ ナカムラ カズナリ  
出版地 東京
出版者 世界文化社
出版年 2025.4
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
一般注記 動画解説付
ISBN 4-418-25307-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-418-25307-4
本体価格 1700
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 フランス料理
内容紹介 食材に無駄な時間を使わなければ料理を最速で仕上げられると同時に、よりおいしくすることができる。「20分で10時間煮込んだようなおいしさの“オニオングラタンスープ”」など、時間・材料・手間を省くからこそおいしく作れる60品を掲載したレシピ集。
著者紹介 大学卒業後、調理師専門学校に入学し、フランス料理の道へ。「シェ松尾」などで腕を磨き、西麻布の「サイタブリア」へ。同店が「レフェルヴェソンス」としてリニューアル。2012年、スーシェフに昇格。2014年、「LA BONNE TABLE」のオープンとともにシェフに就任。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。