服部 弘/著 -- 山と溪谷社 -- 2024.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
1階一般 596.3 /ハツ/ 00112858766 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 24052615
書名 燻製大全
書名ヨミ クンセイ タイゼン
副書名 THE SMOKE COOKING COMPLETE MANUAL
著者名 服部 弘 /著  
著者名ヨミ ハットリ ヒロシ  
出版地 東京
出版者 山と溪谷社
出版年 2024.11
頁数・図版 191p
大きさ 26cm
一般注記 並列タイトル:THE SMOKE COOKING COMPLETE MANUAL
ISBN 4-635-45074-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-635-45074-4
本体価格 2400
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.3
件名 燻製
内容紹介 燻製づくりにおいて最低限押さえる所を押さえて、シンプルな燻製をコンセプトとした、「汎用性の高い」レシピを収録。基本の燻製レシピ4選のほか、肉や魚介、総菜・野菜などバリエーション豊かな燻製レシピを掲載する。
著者紹介 1973年、岐阜県生まれ。名古屋での会社員生活後、燻製好きが高じて43歳で株式会社スモーキーフレーバーを設立。SNSでの情報発信も活発に行っており、その総フォロワー数は約17万人。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。