日本栄養改善学会/監修 -- 南山堂 -- 2024.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5L /ナン/ 00112841522 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 24029784
書名 食事調査マニュアル
書名ヨミ ショクジ チョウサ マニュアル
副書名 はじめの一歩から実践・応用まで
著者名 日本栄養改善学会 /監修, 中村 美詠子 /編, 由田 克士 /編, 今枝 奈保美 /編  
著者名ヨミ ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ , ナカムラ ミエコ , ヨシタ カツシ , イマエダ ナホミ  
版表示 改訂4版
出版地 東京
出版者 南山堂
出版年 2024.9
頁数・図版 205p
大きさ 30cm
一般注記 サンプルデータダウンロード
ISBN 4-525-63334-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-525-63334-9
本体価格 3000
NDC分類(8版) 498.55
NDC分類(9版) 498.55
件名 栄養

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。