桝田 規夫/著 -- 旭屋出版 -- 2024.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 648.1L /マス/ 00112838560 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 24015104
書名 プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術
書名ヨミ プロ ヒッケイ キソ カラ マナブ チーズ カッティングノ ギジュツ
副書名 美しく、おいしい切り方
著者名 桝田 規夫 /著  
著者名ヨミ マスダ ノリオ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2024.8
頁数・図版 143p
大きさ 29cm
一般注記 動画解説付
ISBN 4-7511-1525-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7511-1525-1
本体価格 4500
NDC分類(8版) 648.18
NDC分類(9版) 648.18
件名 チーズ
内容紹介 チーズの豊かな味わいを最大限に引き出すためには、適切なカッティング技術が必要不可欠。チーズの種類や形状に応じた最適なチーズカッティングの基礎から、それらの基礎を踏まえた応用や、チーズカッティングが楽しくなるような実践的な例を紹介する。
著者紹介 NPO法人チーズプロフェッショナル協会理事。フランスチーズ鑑評騎士の会常務理事、一般社団法人日本チーズ協会理事。1963年東京生まれ。1985年にチーズ商社チェスコ株式会社に入社し、1988年東京広尾のチーズ専門店「VALENCAY」の店長に就任。2002年よりチーズプロフェッショナル協会理事として活躍するかたわら、2020年からは一般社団法人日本チーズ協会理事も兼務。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。