川上 文代/著 -- 朝日新聞出版 -- 2024.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
1階一般 596 /カワ/ 00112819552 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23997984
書名 調理科学でひも解く基本の料理
書名ヨミ チョウリ カガクデ ヒモトク キホンノ リョウリ
副書名 おいしさの秘密を大解剖!
著者名 川上 文代 /著  
著者名ヨミ カワカミ フミヨ  
出版地 東京
出版者 朝日新聞出版
出版年 2024.7
頁数・図版 159p
大きさ 26cm
一般注記 カバーによる情報あり
ISBN 4-02-333402-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-02-333402-1
本体価格 1500
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 「料理がおいしい」と感じるポイントを実現するために、著者のノウハウをギュッと詰め込んだ1冊。脂の多い肉をヘルシーに調理するコツや、パサつきがちな肉をしっとり仕上げるポイントなどをわかりやすく解説する。
著者紹介 料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。企業の料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍している。「デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室」を主宰し、本格的なフレンチ・イタリアン・パティスリーなどのプロの味から家庭料理まで幅広いジャンルの料理を提案している。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。