しらいし やすこ/著 -- 成美堂出版 -- 2024.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /シラ/ 00112819156 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23996361
書名 料理の味つけが決まる!調味料の本
書名ヨミ リョウリノ アジツケガ キマル チョウミリョウノ ホン
副書名 たれ・ソース・ドレッシング
著者名 しらいし やすこ /著  
著者名ヨミ シライシ ヤスコ  
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2024.7
頁数・図版 175p
大きさ 19cm
一般注記 カバーによる情報あり
ISBN 4-415-33421-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-415-33421-9
本体価格 1200
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 調味料
内容紹介 悩みの多い料理の味つけの基本となる、たれやソース、ドレッシングの配合や作り方をまとめた、調味料のレシピ集。トマトケチャップやマヨネーズ、味噌、塩麹などの調味料や発酵調味料自体の作り方も掲載する。
著者紹介 フードコーディネーター養成学校卒業後、料理家のアシスタントを経て、独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。企業広告撮影から家庭料理のレシピ本まで、幅広く活躍。2012年より小澤綾乃とのユニットdishwishとしても活動している。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。