吉田 靖彦/著 -- 旭屋出版 -- 2024.6

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ヨシ/ 00112822200 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 24002530
書名 日本料理店の小鉢料理
書名ヨミ ニホン リョウリテン ノ コバチ リョウリ
副書名 前菜、先付け、弁当…、料理の幅が広がる
著者名 吉田 靖彦 /著, 中村 博幸 /著  
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ , ナカムラ ヒロユキ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2024.6
頁数・図版 179p
大きさ 26cm
一般注記 「弁当の一品料理」(2010年刊)の改題、追加、再編集
ISBN 4-7511-1523-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1523-7
本体価格 3800
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 メインとなる魅力的な一品料理がいろいろある日本料理の中で、小鉢料理にはどんな魅力があるのか。いろいろな人気の小鉢料理を紹介し、その魅力を伝える。小鉢料理をつくるための一品料理も掲載する。
著者紹介 【吉田靖彦】季節を盛り込む八寸からはじまるコース料理を提供。鶴林よしだを創業、初代店主。後進を育成するなど著書も多く、料理界で幅広く活躍した。現在、舛田篤史氏が2代目店主として腕を振るう。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。