岩﨑 啓子/著 -- ナツメ社 -- 2024.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /イワ/ 00112795184 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23989793
書名 徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全
書名ヨミ テッテイ カイボウ ヤサイノ オイシイ タベカタ タイゼン
著者名 岩﨑 啓子 /著  
著者名ヨミ イワサキ ケイコ  
出版地 東京
出版者 ナツメ社
出版年 2024.7
頁数・図版 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-7572-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8163-7572-9
本体価格 1500
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理(蔬菜)
内容紹介 それぞれの野菜のおいしさを引き出した簡単レシピを野菜ごとに3点ずつ紹介。野菜ごとの旬や特徴、選ぶときのポイント、栄養成分や保存方法などのデータをわかりやすく記載し、調理する時の下ごしらえやおいしさを生かす調理法を解説する。
著者紹介 管理栄養士・料理研究家。栄養バランスを考え、塩分やエネルギーが控えめでもおいしく、ヘルシーで、実践的なレシピに定評がある。『せいろ蒸し大全』(河出書房新社)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。