岡田 大介/著 -- 大和書房 -- 2024.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
1階一般 59S /オカ/ 00112801908 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23984938
書名 すし本
書名ヨミ スシボン
副書名 海から上がって酢飯にのるまで
著者名 岡田 大介 /著  
著者名ヨミ オカダ ダイスケ  
出版地 東京
出版者 大和書房
出版年 2024.5
頁数・図版 255p
大きさ 15cm
叢書名・叢書番号 ビジュアルだいわ文庫・43J
ISBN 4-479-32087-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-479-32087-6
本体価格 1100
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 すし
内容紹介 釣り好きのすし職人によるすし図鑑。「ふだん見られない、魚→すしのビフォーアフター」や「プロしか知らない食べ方の秘密」、「子どもも大人も楽しめる解説」が満載。“魚”と“すし”の写真で魅せる、今すぐ食べたい107種をオールカラーで紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。