小松 友子/著 -- エムディエヌコーポレーション -- 2024.3

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /コマ/ 00112776466 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23954966
書名 お菓子好きのためのクリームの本
書名ヨミ オカシズキノ タメノ クリームノ ホン
副書名 Cream Book
著者名 小松 友子 /著  
著者名ヨミ コマツ ユウコ  
出版地 東京
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年 2024.3
発売者 インプレス(発売)
頁数・図版 127p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 料理の本棚・
一般注記 並列タイトル:Cream Book
ISBN 4-295-20640-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-295-20640-8
本体価格 1700
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 洋菓子
内容紹介 自宅で手軽に作れるクリームを、定番から変わり種まで。さらにクリームの個性を生かすことができるスイーツレシピを紹介。数あるレシピの中から厳選された、30のクリームと24のお菓子レシピを掲載する。
著者紹介 サステナ料理研究家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/調理師。東京都出身。慶應義塾大学卒。都内で料理教室「手作りキッチン工房 Bonheur」を主宰し、誰でも気軽に実践できるサステナブルで健康的なレシピとアイデアを提案。YouTubeの料理動画配信も人気。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。