若宮 寿子/監修 -- 文研出版 -- 2024.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
子供の本 596 /フン/2 00112761943 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23947049
書名 1年生からのらくらくレシピ+
書名ヨミ イチネンセイカラノ ラクラク レシピ プラス
著者名 若宮 寿子 /監修  
著者名ヨミ ワカミヤ ヒサコ  
巻次 〔2〕
出版地 東京
出版者 文研出版
出版年 2024.1
頁数・図版 47p
大きさ 27cm
巻の書名 丼・麺料理
ISBN 4-580-82587-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-580-82587-1
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんなレシピを掲載するシリーズ。「丼・麺料理」では、「レベル1」ポキ丼、「レベル2」カルボナーラ、「レベル3」味噌煮込みうどんなど、レベル別に15レシピを掲載する。
著者紹介 栄養士、公認アレルギー栄養士、米国(NSF)HACCPコーディネーター、日本フードコーディネーター協会委員、フードコンシャスネス(味わい)教育インストラクター。企業にて栄養指導や給食管理を行い、栄養改善にて東京都知事賞を受ける。「若宮ヘルシー料理教室」を主宰。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。