イェルク・スヌーク/著 -- 原書房 -- 2024.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 611.3 /スヌ/ 00112765538 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23944531
書名 世界の食はどうなるか
書名ヨミ セカイノ ショクワ ドウナルカ
副書名 フードテック、食糧生産、持続可能性
著者名 イェルク・スヌーク /著, ステイファン・ファン・ロンパイ /著, 野口 正雄 /訳  
著者名ヨミ スヌーク イェルク , ロンパイ ステイファン・ファン , ノグチ マサオ  
出版地 東京
出版者 原書房
出版年 2024.1
頁数・図版 308p
大きさ 22cm
一般注記 原タイトル: The Future of Food
原書名 原タイトル:The Future of Food
ISBN 4-562-07387-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-562-07387-0
本体価格 3800
NDC分類(8版) 611.3
NDC分類(9版) 611.3
件名 食糧問題
内容紹介 パンデミック、戦争、気候変動と人工知能、先進国の飢餓、3Dプリンターで作る食品など様々なテーマを取り上げ、具体的事例とともに、現状やトレンドを徹底分析。未来のフードシステムをめぐる発見の旅路に誘うための1冊。
著者紹介 【イェルク・スヌーク】ベネルクス地域の小売、FMCG(日用消費財)業界のプロたちに、コミュニケーションとネットワークの場を提供する有数のプラットフォーム、リテールディテール社の創設者であり、また未来のショッピングを実体験でき、知識とインスピレーションが得られる施設、リテールハブのリーダーである。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。