ロブ・デサール/著 -- 原書房 -- 2023.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588.5 /テサ/ 00112732332 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23915055
書名 蒸溜酒の自然誌
書名ヨミ ジョウリュウシュノ シゼンシ
著者名 ロブ・デサール /著, イアン・タッターソル /著, 白井 慎一 /監修, 内田 智穂子 /訳  
著者名ヨミ デサール ロブ , タッターソール イーアン , シライ シンイチ , ウチダ チホコ  
出版地 東京
出版者 原書房
出版年 2023.10
頁数・図版 395p
大きさ 20cm
一般注記 原タイトル: DISTILLED
原書名 原タイトル:DISTILLED
ISBN 4-562-07337-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-562-07337-5
本体価格 4500
NDC分類(8版) 588.57
NDC分類(9版) 588.57
件名 蒸留酒//歴史
内容紹介 蒸溜酒は誕生以来、技術進化と創意工夫により無限の進化を遂げてきた。ブランデー、ウォッカ、テキーラ、ウイスキー、ジン、ラムのみならず世界中に存在する蒸溜酒について、文化、社会、科学、歴史など幅広い分野を背景に迫る。
著者紹介 【ロブ・デサール】ニューヨークシティにあるアメリカ自然史博物館学芸員。タッターソルとの共著に、『ワインの自然史Natural History of Wine』などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。