女子栄養大学出版部/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 2023.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /シヨ/ 00112681005 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23860612
書名 たんぱく質早わかり
書名ヨミ タンパクシツ ハヤワカリ
副書名 必要な量が効果的にとれる!
著者名 女子栄養大学出版部 /編  
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ  
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2023.6
頁数・図版 135p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 FOOD & COOKING DATA・
ISBN 4-7895-0231-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7895-0231-3
本体価格 1600
NDC分類(8版) 498.55
NDC分類(9版) 498.55
件名 蛋白質
内容紹介 たんぱく質源となる食品430品を多い順に掲載した、食品のたんぱく質量と効果的なとり方を紹介した本。自分に必要なたんぱく質量の算出法や、効率よく筋肉になるとり方、不足しがちな朝食・昼食対策、シニア向けアドバイスまで徹底解説する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。