小宮 真弓/著 -- 徳間書店 -- 2023.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /コミ/ 00112676872 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23862793
書名 大量調理のコツ
書名ヨミ タイリョウ チョウリノ コツ
副書名 〈30人前〉〈150人前~〉作る
著者名 小宮 真弓 /著  
著者名ヨミ コミヤ マユミ  
出版地 東京
出版者 徳間書店
出版年 2023.6
頁数・図版 104p
大きさ 21cm
ISBN 4-19-865643-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-19-865643-0
本体価格 1700
NDC分類(8版) 498.59
NDC分類(9版) 498.59
件名 給食
内容紹介 大量調理は1食×30、×100では作れない。メニューづくりから材料仕入れ、調理、後片付けまで。子供も大人もテンションが上がる30メニューの30食、100食(300食)を作るときのレシピと調理法を伝授する。
著者紹介 ロイヤルミュー株式会社/フーディフード株式会社社長で現役栄養士・調理師。フードプロデューサー。ケータリング会社などを経て、受託給食会社フーディフードを設立。また、食のトータルプロデュースとクラフトチョコレートの製造販売を行うロイヤルミューも設立。2023年7月より東京都稲城市の平尾団地でカフェを併設したオープンキッチンをスタートさせる。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。