吉田 瑞子/監修 -- 岩崎書店 -- 2023.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
子供の本 596L /イワ/5 00112630577 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 34446408
書名 ひとりでできる!ゼッタイかんたんレシピ
書名ヨミ ヒトリデ デキル ゼッタイ カンタン レシピ
著者名 吉田 瑞子 /監修  
著者名ヨミ ヨシダ ミズコ  
巻次
出版地 東京
出版者 岩崎書店
出版年 2023.2
頁数・図版 47p
大きさ 29cm
巻の書名 レトルト・冷食・缶詰・惣菜アレンジレシピ
ISBN 4-265-09078-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-265-09078-5
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 カレーうどん、カツ丼、サラダチキンの棒棒鶏、ぎょうざスープなど、レトルトや缶詰にちょっと手をくわえただけでさらにおいしくなるレシピを多数紹介。フルーツゼリーなど、デザートレシピも掲載する。シリーズ第5巻。
著者紹介 料理研究家&フードコーディネーター。雑誌・テレビなどでも活躍中。おもちゃメーカーの企画の仕事から、料理研究家に転身。著書に『定番弁当が見違えるおかずのアイデア300』(宝島社)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。