旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2022.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /アサ/ 00112607647 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23782887
書名 人気ビストロ・バルの技アリ肉料理
書名ヨミ ニンキ ビストロ バルノ ワザアリ ニクリョウリ
副書名 シェフの技とレシピ81品
著者名 旭屋出版編集部 /編  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2022.12
頁数・図版 191p
大きさ 26cm
一般注記 「居酒屋・バルの技アリ肉料理」(2014年刊)の改題、新規取材店を加え再編集
ISBN 4-7511-1484-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1484-1
本体価格 3800
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理 (肉)
内容紹介 肉料理に定評のある12店のシェフの、人気メニューを作り出す技とレシピを公開。骨太なメインディッシュ、ワインと楽しむ前菜など、81品を掲載する。メニュー開発や味づくりの参考になるシェフの技アリ肉料理が満載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。