オレナ・ブライチェンコ/著 -- 小学館 -- 2022.12

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /フラ/ 00112599164 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23773875
書名 ウクライナの料理と歴史
書名ヨミ ウクライナノ リョウリト レキシ
著者名 オレナ・ブライチェンコ /著, マルィナ・フルィミッチ /著, イホル・リリョ /著, ヴィタリー・レズニチェンコ /著, 田中 裕子 /訳, 日本ウクライナ友好協会KRAIANY /ウクライナ語監修  
著者名ヨミ ブライチェンコ オレナ IU. , フルィミッチ マルィナ , リリョ イホル M. , レズニチェンコ ヴィタリー , タナカ ユウコ , ニホン ウクライナ ユウコウ キョウカイ クラヤヌィ  
出版地 東京
出版者 小学館
出版年 2022.12
頁数・図版 285p
大きさ 26cm
一般注記 欧文タイトル:UKRAINE Food and History
原書名 原タイトル:Україна.Їжа та історія(重訳)
ISBN 4-09-307014-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-09-307014-0
本体価格 3600
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 西洋料理
内容紹介 家庭料理、地方料理、特別な日の料理など、ウクライナ料理80レシピを収録したレシピ集。レシピと共に、調理法や食材、料理の背景となる歴史や食文化についても詳しく解説を行なう。日本では入手しにくい食材の代用アイディアなどの情報も掲載。
著者紹介 【オレナ・ブライチェンコ】イージャクルトラ[ウクライナ食文化研究]プロジェクトおよびイージャク出版社創設者。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。