旭屋出版編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2022.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /アサ/ 00112599225 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23769295
書名 人気店のNEWソース・タレ
書名ヨミ ニンキテンノ ニュー ソース タレ
副書名 ●フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理
著者名 旭屋出版編集部 /編著  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2022.11
頁数・図版 181p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1483-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7511-1483-4
本体価格 3800
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 調味料
内容紹介 料理の魅力化、個性化に欠かせないソースとタレの技術を人気店から学んでいく本。シェフのソースに対する考え方に加え、オリジナルのソース・タレのレシピと作り方を紹介。あわせて、そのソース・タレを使った料理も掲載する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。