旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2022.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /アサ/ 00112578183 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23753726
書名 人気店の麻婆豆腐の技術
書名ヨミ ニンキテンノ マーボードウフノ ギジュツ
著者名 旭屋出版編集部 /編  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2022.10
頁数・図版 187p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1481-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7511-1481-0
本体価格 3800
NDC分類(8版) 596.22
NDC分類(9版) 596.22
件名 中華料理
内容紹介 中国料理の中でも幅広く人気が高い麻婆豆腐は、本格中国料理店で提供されるだけでなく町中華の人気店でも売れ筋である。名店・評判店の伝統的な麻婆豆腐を一堂に集め、その各店の炸醤・辣油・豆板醤の作り方・使い方・味づくりのポイントと調理技術を解説。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。