農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2022.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ノオ/ 00112576608 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23754623
書名 これ、台所でつくれます。
書名ヨミ コレ ダイドコロデ ツクレマス
副書名 発酵漬物から手打ち麺、ベーコン・チーズまで
著者名 農山漁村文化協会 /編  
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ  
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2022.10
頁数・図版 135p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 うかたまBOOKS・
ISBN 4-540-22166-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-540-22166-8
本体価格 1500
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 酵母を起こしてつくるパンに羊腸に詰めるソーセージ、本場韓国のキムチや大豆から豆乳をしぼってつくる豆腐、手打ち麺でつくるラーメンなど、家にある道具でつくれる本格的な加工食品のつくり方を紹介した本。名人たちがおすすめの一品の作り方を教授する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。