本田 朋美/著 -- イースト・プレス -- 2022.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ホン/ 00112555597 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 34382190
書名 はじめてキムチの本
書名ヨミ ハジメテ キムチノ ホン
著者名 本田 朋美 /著, 守屋 亜記子 /監修  
著者名ヨミ ホンダ トモミ , モリヤ アキコ  
出版地 東京
出版者 イースト・プレス
出版年 2022.9
頁数・図版 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-7816-2119-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7816-2119-7
本体価格 1400
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.3
件名 キムチ
内容紹介 本格的な白菜キムチから風味ゆたかな水キムチ、一風変わったフルーツキムチまで。発酵食品「キムチ」でくらしを楽しむレシピ集。全24レシピを掲載。韓国文化もわかるコラムも充実。
著者紹介 【本田朋美】2009年より韓国料理研究家として活動をスタート。現在は韓国料理店へのアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催、執筆、メディアへの出演などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行っている。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。