松島 由恵/著・撮影・スタイリング -- パルコエンタテインメント事業部 -- 2022.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /マツ/ 00112553517 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23728900
書名 きのこのレシピ帖
書名ヨミ キノコノ レシピチョウ
副書名 名脇役で、最高の主役きのこ11種の100メニュー
著者名 松島 由恵 /著・撮影・スタイリング  
著者名ヨミ マツシマ ヨシエ  
出版地 東京
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年 2022.9
頁数・図版 143p
大きさ 21cm
一般注記 欧文タイトル:Kinoko The cook book
ISBN 4-86506-396-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-86506-396-7
本体価格 1700
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理(キノコ)
内容紹介 低価格、低カロリー、低糖質。「きのこ」は食物繊維たっぷりの食材の優等生。でも料理といえば、ワンパターンな使い方をしている人がほとんど。前菜からメイン、デザートまで、とびきりおいしい、きのこ料理100品を紹介する。
著者紹介 料理家。建築業界で長年勤務、ワインと食べ物が好きすぎて退社。退社後、フランス料理店勤務を経て、『Dora The Food』開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリング、ケータリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍中。JSA認定ソムリエ/薬膳指導員。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。