橋本 宏一/〔著〕 -- 柴田書店 -- 2022.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ハシ/ 00112542009 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23726641
書名 料理を彩るパーツアイデア図鑑
書名ヨミ リョウリオ イロドル パーツ アイデア ズカン
著者名 橋本 宏一 /〔著〕, 髙橋 雄二郎 /〔著〕, 田淵 拓 /〔著〕, 加藤 順一 /〔著〕, 柴田書店 /編  
著者名ヨミ ハシモト コウイチ , タカハシ ユウジロウ , タブチ タク , カトウ ジュンイチ , シバタ ショテン  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2022.8
頁数・図版 199p
大きさ 25cm
一般注記 欧文タイトル:GARNISH RECIPES AND PLATING TECHNIQUES
ISBN 4-388-06351-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-06351-2
本体価格 2500
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 どんな料理もパーツとパーツの組み合わせで成り立っている。4人のトップシェフたちによって生み出された、全88アイテムにも及ぶパーツのレシピと活用例を収録。作り方はもちろん、その色や触感、調理難易度に至るまで、「図鑑」のように解説する。
著者紹介 【橋本宏一】セララバアド オーナーシェフ。1970年大阪府生まれ。調理師学校卒業後、フランス料理店で研鑽を積み、2003年にスペインに渡る。「エル・ブジ」などで研修。帰国後、マンダリンオリエンタル東京「タパス モラキュラーバー」の料理長を務める。2015年に「セララバアド」を開業。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。