検索条件

  • 著者
    タツイテイエンケンキュウジョ
ハイライト

オフィスSNOW/編著 -- 旭屋出版 -- 2022.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2L /オフ/ 00112526160 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23708043
書名 持続可能なガストロノミー
書名ヨミ ジゾク カノウナ ガストロノミー
副書名 サステナブルなフランス料理の実践
著者名 オフィスSNOW /編著  
著者名ヨミ オフィス スノー  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2022.6
頁数・図版 127p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1470-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1470-4
本体価格 3800
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 フランス料理
内容紹介 肉の消費を考えよう、食品ロスを減らそう、海の資源を守ろう、プラントベースについて知ろう…。プラントベース食材を活用したメニューなど、フランス料理のシェフ9名が取り組んでいる「サステナブルな料理の実践例」を解説する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。