今城 敏/著 -- カナリアコミュニケーションズ -- 2022.5

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /イマ/ 00112516420 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23700877
書名 低温調理の教科書
書名ヨミ テイオン チョウリノ キョウカショ
副書名 食肉の科学的な調理技術とレシピ
著者名 今城 敏 /著, 服部栄養専門学校 /監修  
著者名ヨミ イマナリ サトシ , ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ  
出版地 東京
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年 2022.5
頁数・図版 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7782-0497-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7782-0497-6
本体価格 1500
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理 (肉)
著者紹介 【今城敏】大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。低温調理の危険性について、農林水産省や保健所などの職員向け講習会講師、東京都ホームページでの動画による解説、新聞やテレビなどで積極的に情報発信を行っている。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。