内田 悟/著 -- KADOKAWA -- 2022.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ウチ/ 00112484330 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23665417
書名 内田悟のやさい塾
書名ヨミ ウチダ サトルノ ヤサイジュク
副書名 旬野菜の調理技のすべて
著者名 内田 悟 /著  
著者名ヨミ ウチダ サトル  
巻次 春夏
版表示 改訂版
出版地 東京
出版者 KADOKAWA
出版年 2022.3
頁数・図版 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-681341-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-04-681341-1
本体価格 1500
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理(蔬菜)
内容紹介 トマトの旬は春である、ピーマンの種も食べられる、菜の花もたけのこもソースにできる、なすはガクまで食べられる、レタスの味は外側内側で大違い…。今日から使える“春夏”野菜料理の新テクニックを紹介。春夏それぞれに野菜を1種類ずつ加えた改訂版。
著者紹介 1955年、北海道三笠市に生まれる。築地御厨店主。2005年、東京都中央区にレストラン専門青果店「築地御厨」を創業。2007年からは、本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講。著書に『青果店「築地御厨」直伝 野菜の選び方、扱い方。』(マーブルトロン)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。