香川 明夫/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2022.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /カカ/ 00112480479 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23665783
書名 はじめての食品成分表
書名ヨミ ハジメテノ ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい!
著者名 香川 明夫 /監修  
著者名ヨミ カガワ アキオ  
版表示 第3版
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2022.3
頁数・図版 10,260p
大きさ 21cm
一般注記 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
ISBN 4-7895-0326-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7895-0326-6
本体価格 1400
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品成分表
著者紹介 女子栄養大学学長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。